Письмо пирата английскому адмиралу

Мы с вами, милорд, люди разного круга:
Вестминстер у вас, у меня же Тортуга!
Любой англичанин сейчас был бы рад
Увидеть, как вздёрнут на рее пират.

И вы бы на это, милорд, согласились.
Сознайтесь, сюда вы за этим явились!
Но, чтобы пирата вот так наказать,
Его, адмирал, в плен вам надобно взять.

Мои оборванцы по первому зову
Стеной на защиту мою встать готовы.
Отважен в сражении каждый из них
И стоит двоих, а возможно, троих!

У вас людей больше. Мои оборванцы
Сумеют в бою уравнять наши шансы.
Тогда и сыграем на жизнь мы с судьбой.
Готовьтесь, милорд, завтра примете бой!


Рецензии
Вот это класс,Ванечка!
С удовольствием,
Ева

Ева Гущина   15.10.2022 12:20     Заявить о нарушении
С добрым утром, милая Евушка!
Спасибо большое за высокую оценку!
Признателен и благодарен!
С сердечной нежностью и обожанием!

Иван Есаулков   17.10.2022 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.