Пусть встреча будет поскорей

Не думай, чувства не исчезнут,
Так полон ими дух огня,
Любовь из светоносной бездны,
Питает издавна меня!

Не знают мысли отвлеченья,
От близкой мне Подруги Дней,
К Тебе души моей влеченье,
Пусть встреча будет поскорей!


Рецензии