Иглы

Перебирая пальцами страницы,
Давно уже минувших лет,
Я ранюсь, будто острой спицей,
О то, чего давно уж нет.

И в белой мантии как призрак,
Неспешно прошлое бредёт.
Найти пытаясь смысла признак,
По книге движется вперёд...

И снова боль, края листов
С краплением кровавым...
Напоминают вновь и вновь,
О том, чего не стало.

О неисполненных мечтах,
О сбывшихся ошибках.
И о свершившихся грехах,
Эмоциях в избытке.

О той любви что не случилась,
О нелюбви что разрослась.
И про реальность, что разбилась,
В иллюзию переродясь...

Воспоминанья будто иглы,
Аккупунктура бытия.
В единый миг меня настигли,
Чтобы напомнить - что есть "Я".


Рецензии