Откуда?

Стихи возникают неясно откуда,
И ты принимаешь, как дар, это чудо!
И сам удивляешься стихорожденью,
Душевному трепету и вдохновенью.
Постичь не дано нам глубин мирозданья –
И всё же небес ощущаешь дыханье,
Когда в голове появляются строчки
Так чётко и ясно – от буквы до точки.
Незримая ниточка тянется свыше…
Не спросишь: Откуда? А просто запишешь!


Рецензии