Вернусь сказал

Вернусь сказал, ну, как же так,
Ушёл один в далёки дали.
Ей не принять сиё никак,
Лишь боль и ступор от печали.

Была женой и вот - вдова,
Пришла беда «повыше крыши».
Звучат надгробные слова,
Но их она почти не слышит.
 
Не приведи Господь терять,
В глазах от горя потемнело,
Нет сил ни плакать ни стенать –
Семья её осиротела.

Судьбы оборванная нить,
«салют» гремит над головами,
Но не вернуть, не отмолить
И не помочь беде слезами.


Рецензии