Моя осень

Моя Осень - рыжевласая дева,
чуть капризна, как предстало царевне.
Моя Осень в злато платье одета,
своенравна, но характер не скверный.
Ну бывает, что поплачет немного,
разбросает нам под ноги наряды...
Может просто ей порой одиноко,
средь (людского ли?) овечьего стада.
Моя Осень так щедра на подарки.
Королевишна без всяких сомнений!
Может быть она и тёплой, и яркой,
моя Осень - ты моё вдохновенье!


Рецензии