Красота

У неё прекрасный лик –
сказано высоко.
На молниеносный миг
не закроешь око.
Красоты чудесный дом
удивляет вечно,
словно молнии излом
или звёздный вечер.
Красоты великий шанс –
радовать душевно –
искушал меня не раз,
как нектар волшебный.
Красота, словно магнит,
тайно ловит взгляды.
Ложь её не победит,
она - сердце правды.
Мне она дарует счастье
и блаженство встреч.
Кто делил её на части,
не сумел сберечь.


Рецензии