Видеть Бога в своих глазах

Видеть Бога в своих глазах,
И ему рассказать о мире,
Может каждый, когда душа
Пробудится и станет шире.
Быть единым, и быть одним,
Прорезая Вселенной мили,
Может каждый, когда поймёт,
Что дают каждому по силе.


Рецензии