Пришла не заметила

Пришла, не заметила,
чуть отвернулась,
но взгляд, словно лезвие,
сердце взорвал.

И лист облетевший,
Известьем не прошеным.
Мне прошептал:-
потерял, потерял-

Так близко, так рядом,
и все же далеко.
Стеною улыбка,
преградой слова.

А может быть зря,
любовь мы хороним,
Ведь ты же порою
Была не права.

Слегка улыбнулась,
Рукою коснулась.
Разлуки печальной,
разлив океан.

Остались перчатки,
духов запах сладкий,
да в вазе слегка
пожелтевший банан.

Но сердцу так трудно,
поверить в печаль,
что дорого было,
то стало не жаль.
     Л.Г.


Рецензии
Зря мы хороним любовь, Галина.
Так и передайте вашей ЛГ.
....
Я рад был прочитать вашу новую публикацию чудесных, ироничных стихов.

Александр Басейн   14.10.2022 09:01     Заявить о нарушении
Мы уже говорили на эту тему, спасибо большое за отзыв, с уважением.

Соловьева Галина   17.10.2022 12:23   Заявить о нарушении