Балтика

Неспокойно Балтийское море,
Разбиваясь о белый песок,
Волны шепчут, что нет в мире горя,
Но и радости - на волосок.

Растянулись янтарные бусы,
Города примостились в песках.
Кёнигсберг - город гордости русской,
Светлогорск загорает в мечтах...

Наступают песчаные дюны,
Но деревья на страже стоят.
Поселенья отважных и юных,
Бережливых, весёлых ребят.

Окунувшись в твою атмосферу,
Понимаешь, как хрупок наш мир.
Осторожно иду по карьеру,
В сердце - горн и ласкания лир.


Рецензии