Железно да!

Тепло... не выразить словами.
Их тут же обратив цветами,
Как в фильме «Маска», сердца даме
Дарую длинными руками.

И открываю между строк,
Что эти чудные напротив
Глаза любить меня не против,
Глаза, которые восторг.

В том чудный есть один момент:
Все это я, и маски нет.
Ведь в каждом «да» для милой дамы
Свожу на нет любые драмы.

Есть верный признак волшебства.
Всегда. Во всем. Железно – да!

2013. Иллюстрация из фильма.


Рецензии