Синее платье

Волосы длинные,
Синее платье -
Вы ли, не Вы
Мне совсем наплевать ведь!
Образ остался Ваш
В моём взгляде -
Вы эталон,
Остальные,
Как пряди -
Вроде похожи,
Вроде такие,
Но чуть короче,
Но не стальные -
Нету той стати,
Нет благородства...
Вы королева -
В нас мало роста!!!


Рецензии