Без лета

Без лета кутаешься в осень дней,
Не обнаружа тёплого уюта,
Бросаешься в объятия к зиме,
Уколы холода - любви простуда.

Озябшей дрожью пишешь на листе,
Дыханием души - узоры чувства,
Снежинок серебро растает по весне,
Оставив чистоту и свежесть хруста.

Зелёной лентой за запястье вновь,
Сквозь дым, цветы, лучи и влажный ветер,
Влечёт судьба, ты ей не прекословь,
Чтоб снова оказаться - в тёплом лете.

18.09.2022


Рецензии