Ода любимому ТЫ...

Я в ночное небо, в высоту
Смотрю я, блеском восхищаясь,
И, видя звёзд тех красоту,

В восторге, неге растворяясь,

Твержу:"Прекрасен небосвод,
Когда безоблачный и чистый!"
И лучезарный хоровод,
Как ода, яркий и искристый.

С парчёю снега пики гор
Так бесконечно впечатляют.
Мороза вычурный узор,
Как чудо, радость вызывают.

Палитру этих самых чувств
В душе всегда я ощущаю,
Тебя замечу, ну и пусть,
Что я тебя совсем не знаю.

Ты, словно звёзды в вышине,
Сияешь ярко и красиво.
Восторг и счастье даришь мне,
Блаженства миг. Ты - тайна, диво!

Ты - неземная красота или явление природы,-
Магнитом всё в тебе влечёт, и лишь сильнее через годы.

11.10.2022


Рецензии