Осень. Триолет

      ***

           НУ,  ЧТО,  КРАСАВЫ,  ПРИУНЫЛИ,

           ЛИСТОЧКИ  С  ВАС  СЛЕТАЮТ  ВНИЗ ...

           ПРО  СОЛНЦЕ  ЯРКОЕ  ЗАБЫЛИ,--

           НУ,  ЧТО,  КРАСАВЫ,  ПРИУНЫЛИ, --

           ВАС   ТУЧИ  ДОЖДИКОМ  НАКРЫЛИ,--

           УЖ    СИЛЫ  НЕТ   КАЗАТЬ   СТРИПТИЗ;

           НУ,  ЧТО,  КРАСАВЫ  ПРИУНЫЛИ, --

           ЛИСТОЧКИ   С  ВАС   СЛЕТАЮТ  ВНИЗ ...

           #############################

            Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.
      


Рецензии