Гой, ты, Русь... Триолет

  ***
       ГОЙ,  ТЫ,  РУСЬ,  МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ,

       РАСПРЯМИСЬ, ...  ДУХ  УКРЕПИ;

       СИЛА   ЕСТЬ  В  ТЕБЕ  СОКРАЛЬНАЯ, --

       ГОЙ,  ТЫ,   РУСЬ,  МНОГОСТРАДАДЬНАЯ ...

       ГОРДОЙ  БУДЬ, --  ТЫ  НЕ  ОПАЛЬНАЯ,

       МЕЧ   СВОЙ   ОСТРЫЙ  --  ПОДНИМИ,

       ГОЙ,  ТЫ,  РУСЬ,  МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ, --

       РАСПРЯМИСЬ, ...  ДУХ  УКРЕПИ !

     ---------------------------------------------------

          Это  Микула  Селянинович

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.


Рецензии