Через старца. Иеросхимонаху Рафаилу Берестову

Смиренный – значит прозрачный,
и Солнце правды Христос
светит сквозь ветхий, невзрачный
подрясничек Ваш насквозь.

Матерь Божия с Сыном
иконой в Ваших руках
благословляет Россию,
пустыню, Афон и Кавказ.

Молится Ваше сердце,
и через Вас, насквозь, 
благословляет землю
Милостивый Христос.

04.09.2022


Рецензии