Нет терроризму!
Небо было добрым, синим,
Чтобы не врывался в жизнь
Подлый враг наш - терроризм!
Чтобы мамы не боялись,
Отправляя в школы нас,
Что какой-то злобный дядя
Вдруг с ружьем ворвется в класс.
Чтоб играющие дети
Никогда не знали страх,
Что подобранный пакетик
Вдруг взорвется в их руках!
Чтоб бандиты перестали
Брать в заложники людей,
И щитом не выставляли
Слабых маленьких детей.
Светлой и прекрасной жизнью
Пусть моя страна живёт,
Призрак Зла и терроризма
Навсегда от нас уйдёт!
Свидетельство о публикации №122101103323
Татьяна Щербачёва 04.11.2022 18:21 Заявить о нарушении
Светлана Митина Конопляник 04.11.2022 18:50 Заявить о нарушении