***

Сердца полетный бриз упадёт в
ладоши,
Руки стирая в кровь ,заберусь на
скалы.
Море поёт, бьет о камни прибой
устало,
Солнце волнуется бликом в зеркальном ложе .

Ветер гуляет сонно,скрывая
бурю,
Ветви покорные выгнутся в
паутину.
Спросишь у моря, а что его так
волнует ?
Прелесть волны вперемешку с озёрной тиной.


Рецензии