Десятое на исходе

Десятое на исходе.
На клёнах трепещут флажки.
Смываются слёзы грехов, где
нет мыслей в пространстве башки.
Денёк-то осенний прекрасен
и бабочкам поздним тепло.
Скучать? Да ни в коем-то разе!
На пруд прямо просится плот,
и речка готова к приёму
из этого пруда - плота.
Плывём. Каждый тут о своём, а
погода - ну прямо мечта.


Рецензии
Спасибо за трепетные,искренние строки!

Штурман Дюк   13.10.2022 16:19     Заявить о нарушении
Предчувствия зимы - ещё одна осень

Медведева Маша   13.10.2022 19:29   Заявить о нарушении