Женщина. Акро

       ***         Акро по  строке:
                ЖЕНЩИНА  МОЖЕТ  БЫТЬ  РАЗНОЙ

                ==========================================

     Ж. енщина -- это  наше  ЧУДО,
     Е.сли   у  неё   покой  в  Душе;
     Н.аденет  парик,  пышногруда ... 
     Щ.ЁЧКИ  РУМЯНЫ,  НОГТИ  В  КРАСЕ ...
     И.  пойдёт,   качая  бёдрами,
     Н.икого  на  замечая  вдруг;
     А.  мужчины  все  засмотрятся, --
     М.ОЛОТОЧКИ   В  СЕРДЕЧКАХ  ТУК - ТУК ...
     О.й,  а  если  бровью  поведёт,
     Ж.ало  Змеи   даже  слабее;
     Е.ё  никто  просто  не  возьмёт,
     Т.ОЛЬКО  ВДРУГ  ОН  БУДЕТ  ХИТРЕЕ ...
     Б.ыстра  в  решениях   всех  она,
    тЫ. будешь   месяц  всё   мозговать; 
     Т.ы   сделаешь   потом  не   спеша? --   
     Ь. -----------------------------------
     Р.ЕЗУЛЬТАТЫ   ВЕДЬ  ЕЙ    ПРИНИМАТЬ ...
     А.  так ...  ведь    Она   всегда  мила:
     З.астенчива,  нежна,  капризна;
     Н.о  хочет   КОМАНДОВАТЬ  ВСЕГДА --
     О.СОБЫЙ  СТАТУС  ЗА  НЕЙ   ПРИЗНАН ...
    ОЙ.,  ОЙ,  ОЙ ...  БЕЗ  ЖЕНЩИН   ВАМ  БЕДА ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   






 


Рецензии
Акро тоже люблю , но у Вас целое предложение , интересно , неожидано . На моей страничке :
Абдулов , Гурченко , Главное , Пьеха и др.

Юлия Тимоша   15.04.2023 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.