Кружится снег. Триолет

         ***
               И  КРУЖИТСЯ,  КРУЖИТСЯ  СНЕГ:
               СНЕЖИНКИ   САДЯТСЯ  НА  ПЛЕЧИ;
               ТЕБЯ  ЛУЧШЕ  В  МИРЕ  ВЕДЬ  НЕТ, --
               И  КРУЖИТСЯ,  КРУЖИТСЯ  СНЕГ ...

               А  Я  ЖДУ,  ЧТО  СКАЖЕШЬ  В  ОТВЕТ:
               ЛЮБРВЬ  ТВОЯ  --  СЕРДЦЕ    ЛЕЧИТ;
               И  КРУЖИТСЯ,  КРУЖИТСЯ  СНЕГ, --
               СНЕЖИНКИ  САДЯТСЯ  НА  ПЛЕЧИ ...

               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.      


Рецензии