МИРУ БЫТЬ...

Я подожду еще немножко,
Совсем немного подожду…
И будет счастье полной ложка,
Настанет мир и тишину…
Я наконец услышу снова!
Услышу просто птичий смех..
Весна наступит –скоро-скоро!
И только жаль, что не для всех…
Почтим мы память о погибших,
О тех, кто защищал стеной…
Мы будем помнить Вас мальчишки!
Спасибо Вам, тебе родной…
Спасибо ВАМ! Что встали насмерть,
За нашу землю и народ!
Пусть будет Мир! Наступит счастье!
Горит в аду вражинный скот!
Наступит мир! Я это знаю.
Врага мы скоро победим!
И тех, кто убивал словами,
Да тех,кто кровью смазал щит…
Пусть Вам гореть в аду придется,
Вернется сторицей вся боль…
И каждой ночью, с каждым солнцем..
В обратку ждите мертвецов…


Рецензии