Только ты. Песня

  ***
       Только  Ты,  только  Ты,  только  Ты, --
       днём  и  ночью  в  глазах  образ  твой;
       Ты   заполнила   вмиг   все   мечты, --
       НЕ  ПОЙМУ,  ЧТО   ЖЕ   СТАЛО  СО   МНОЙ?
             Я   влюблён   в  твои  чудо - глаза,
             дорог  Губ  милых   росчерк  твой  мне;
             Ты  навек  мне   Судьбою  дана, --
             И  Я   СЧАСТЛИВЫЙ  ТЕПЕРЬ  НА  ЗЕМЛЕ ... 

       БРИДЖ
                МОЁ  ТЫ  ЧУДО,
                ОЧАРОВАНИЕ   МОЁ;
                ПРИШЛА  ОТКУДА?
               КО  МНЕ  ИДИ  ЖЕ  ПОД  КРЫЛО ...
                ТЕПЕРЬ  МЫ  ВМЕСТЕ:
               ЛЮБОВЬ   И   СЧАСТЬЕ   НА   ДВОИХ;
                НА  ЖИЗНЬ,  КАК  ПЕСНЯ, --
               НАМ  ХВАТИТ  ЧАР  ВСЕХ  КОЛДОВСКИХ ...         


         Мы  сведём  все  тропинки  в  одну,
         чтобы  ближе  к  друг  другу   быть  нам;
         будем  звать   на     свиданья     Луну, --
         И  ОТКРОЕМ  ВЕСЬ  МИР  К  ЧУДЕСАМ ...
               Светлоглазое  ЧУДО  моё,
               дарить    будешь    вечно   мне  Счастье;
               обопрись  на   моё  лишь  плечо, --
               ОТГОНЮ  ПРОЧЬ  ВСЕ  Я  НЕСЧАСТЬЯ ...

            БРИДЖ   
                МОЁ  ТЫ  ЧУДО,
                ОЧАРОВАНИЕ   МОЁ;
                ПРИШЛА  ОТКУДА?
               КО  МНЕ  ИДИ  ЖЕ  ПОД  КРЫЛО ...
                ТЕПЕРЬ  МЫ  ВМЕСТЕ:
               ЛЮБОВЬ   И   СЧАСТЬЕ   НА   ДВОИХ;
                НА  ЖИЗНЬ,  КАК  ПЕСНЯ, --
               НАМ  ХВАТИТ  ЧАР  ВСЕХ  КОЛДОВСКИХ ...   
               


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Очень хотелось бы послушать в звучании вашу песню. Удачи вам и нового творчества. С Наступающем вас Новым годом!

Штрек Надежда Поперцак   11.12.2022 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   11.12.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.