Я Вас люблю

Я Вас люблю так преданно, и нежно!
Я вас люблю! И в том сомнения нет,
Солгу, сказав, что не смогу без Вас прожить, наверно.
Но точно, что без Вас, мне в жизни счастья нет.

Вы Ангел мой! Вы Солнца яркий лучик!
Я Вас люблю, я Вас боготворю!
Вы та, которой я отдал от сердца ключик.
Вы та кому тепло души своей дарю.

Любовь моя, как океан безбрежна
И в тоже время трепетно робка.
Но даже, если будет плохо всё и безнадежно,
Я Вас люблю! И будет так всегда.

Всегда! Судьба и время тут безвластны.
Покуда существует белый свет,
Перед любовью все потуги их напрасны.
Пред нею никакой преграды нет.

Я Вас люблю! Я очень Вас люблю!


Рецензии
Браво!
Вы мастер в любовной лирике!
Благоденствуйте и творите!
С тёплой улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   19.01.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.