Я любила тебя

 
Я любила тебя,
Как никто не любил,
Без тебя для меня
Целый Мир был не мил,
Ты ушел от меня
В мглу седую ночи,
Видно в сердце твоём
Не осталось Любови.
Ну,а я все ждала
Дни и ночи - все зря
Видно дальше идти,
По судьбе без тебя.
Мне и Осень шептала
Ночами в тиши:-
Раз ушел от тебя
Ты назад не зови.


Рецензии
Рита, хорошо! Любви!

Николай Вторушин   23.04.2023 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно...

Маргарита Туманова   23.04.2023 23:53   Заявить о нарушении