Рассыпан сверху сонный порошок

 Рассыпан сверху сонный порошок,
И совесть замолчала, спит.
Вновь получив душа электрошок,
Застыла и предательски молчит.

И совесть спит и не кипят мозги,
От боли сердце сжалось всё в кулак.
Душа молчит и не кричит-,,Беги.,,
А в голове вопрос-,,Ну как-же так?,,,

Посмотрим на ночь добрый сериал,
Чтоб ненароком не попасть в дурдом.
Нам нужно, чтобы мозг наш крепко спал,
Зачем нам думать на ночь  о плохом.

Зачем нам знать, что там идёт война?
Что умирают взрослые и дети.
Не наша в то проблема и вина,
Мы тупо зависаем в интернете.

Мы куклы сети, мы её рабы,
Реклама выжрала наш мозг.
И, что нам дело до страны,
Планета плачет и кричит нам-,,SQS,,

Так хочется укрыться под тёплым одеялом,
И спать, не ведать ни о чём.
Но, жизнь и так, так быстро пробежала,
Промчалась, как мгновенье, как тревожный сон.

О Господи, дай силы и терпения,
Пробраться мыслям сквозь туманы сна.
А нашим воинам удачи и везения,
Чтобы закончилась быстрей война.
Живыми возвратились, чтоб домой.


Рецензии
Все будет хорошо.
Надо жить... +++!!!

Александр Мусин   12.11.2022 00:34     Заявить о нарушении