***

Осенний дождь шуршит по листьям тихо…
Красиво-пасмурно, и всё ещё тепло…
А лучик солнца, сквозь стальное небо,
Мигнул мне ласково в мое окно…
И на душе спокойно, тихо, мирно…
Под шум дождя не хочется грустить.
Смывает дождь всю злобу и обиды…
И убаюкивая, просит всё забыть.
Под шум дождя исчезнут все печали,
Глаза закрою ,и уже во сне,
Мне снятся сны, как годы улетали…
Но мне не жалко их, ведь это только сны…


Рецензии