Божественная Суть

Кто против Одина?
Мы с Ним,
Мы - Свет, Божественный Закон,
Уже прошёл небесный клин,
Восходит новый Кон.

Свет вместе с Истиной растёт,
И День становится сильней,
Восславил Солнце русский Род,
На небе Конь Коней.


Свет вместе с магией растёт,
Рождённый Духом новый день,
Русь - Сил Божественных оплот,
Начало и ступень.


***
СО
Цели и задачи:

    1. Преобразование эгоизма человечества.
    2. Корректировка бытия человечества в соответвии с Божественными Законами Бытия.
    3. Восстановление Животворного слоя Планеты.

***

P.S.

"Человечество является частью Великих Божественных Сил,
Великие Божественные Силы являются частью Человечества."


Рецензии