Моему любимому

Как здорово вместе вставать по утрам!
Ты скажешь мне: "Доброе утро Мадам!"
И вынимать друг-другу мозги!
Зашвыривать вместе на люстру носки!

Киношку смотреть по вечерам!
Бурито делить напополам!
Прекрасная жизнь без страха и войн!
Спасёт этот Мир, только наша любовь!!!


Рецензии