хоть пять крестов наденешь

Хоть пять крестов наденешь на себя,
Чтоб снова с прошлым повстречаться,
Но нет, не повернётся время вспять.
И дважды не идут венчаться.

Не враг сейчас тебе я и не друг.
С подсказкой не пошлю уже открытку.
Но видится в глазах твоих испуг.
За кровь свою - за детскую улыбку?

Любовь - внеплановый виток судьбы.
До смерти не известная дорога.
А будет третий, - чтобы по любви,
Чтоб не по плану, вновь поверю в бога.


Рецензии