В конце побед, на склоне лет...

В конце побед, на склоне лет,
Живя вчерашним измереньем,
Он стал капризен, как поэт,
Забытый новым поколеньем.
Лишь удивление и страх
Стоят в его больших глазах.
________
1986


Рецензии