Городские легенды

Застыло время в парке городском,
Царит здесь осень в золотом убранстве.
Отрадно в этом мире колдовском,
Как в будущем Христовом Царстве.
..................................
В тяжёлых буднях прелести свои -
Острее чувствуешь виток природы,
Вкушая лета бабьего огни
И тёплых дней финальные аккорды.
...................................
Не обходить невзгоды стороной
И радость чувствовать - моя свобода.
И в дни страданий - хорошо одной
В ночи общаться с Богом до восхода.
...................................
Звенящей тишиной пронизан мир,
Глаза закрою - растворюсь в нирване.
Теплом насыщен световой эфир.
Спасибо, Господи, что есть ты с нами!


Рецензии
Так красиво и вдохновенно написано.На душе тепло от Ваших слов.Спасибо.Удачи и новых стихотворений в новом году.

Людмила Евстигнеева   11.01.2024 21:17     Заявить о нарушении
Признательна за добрую оценку, Людмила.
Спасибо. Всего Вам наилучшего.

Любовь Питателева   11.01.2024 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.