Пластинка

Парила над городом птица.
Бог, кашлянув, сдвинул очки.
Пластинка продолжит крутиться,
Хоть слышатся треск и щелчки.
Запилено всё до предела.
Заела! Играет опять.
Пластинке-то скучно без дела -
Крутиться ей раз двадцать пять.
На двадцать шестой - я узнаю
Всё то, чего в записи нет.
Пластинка...Дрянная, резная.
Пластинке всего сорок лет.


Рецензии
Хоть сорок
Хоть сто
Лай сорок
Да жить просто

Андрей Валерьевич Миллер   30.08.2023 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей. )

Оля Деваяни 156   30.08.2023 19:08   Заявить о нарушении