И всё напоминает о тебе

Ничто мне не напомнит о тебе:
Ни свет луны, в объятьях тихой ночи,
Ни червь сомнений, что сознанье точит…
Ничто мне не напомнит о тебе.

Ничто мне не напомнит о тебе:
Ни славный стих великого поэта,
Ни пекло обезумевшего лета…
Ничто мне не напомнит о тебе.

Ничто мне не напомнит о тебе:
Ни первый снег, ни мартовские лужи,
Ни сплетни твоих ветреных подружек…
Ничто мне не напомнит о тебе.

Лишь где-то, в потаённых уголках,
Чуть теплится душа-марионетка,
И пусть её подёргиванье редко,
Но ниточки ещё в твоих руках…

И всё напоминает о тебе…


Рецензии