Глотает туман из болота

Глотает   туман  из болота
Невзрачная  с  неба  слюда 
Война   это  тоже  работа
И злости  слепая  среда 
Гудят  торопливо   фаготы
Как  будто   хоронят   живьем 
По лесу  идут  пионеры   
И  песни поют   про зверье


Рецензии