За что? Триолет

   ***
        ЗА  ЧТО  ТАК   НЕНАВИДЯТ   ТЕБЯ,  РОССИЯ ...
        все  рады  видеть  лишь  покорной  тебя;
        ЗА  ГОРДОСТЬ,  АТОМНУЮ  БОМБУ, ...  СИЛУ, --
        ЗА  ЧТО  ТАК  НЕНАВИДЯТ  ТЕБЯ,  РОССИЯ ...

        Забыли,  что  ДОЛГИ    многим  ПРОСТИЛА,
        за  их  ОБИДЫ --  НЕ  МСТИЛА   никогда ...
        ЗА  ЧТО   ТАК  НЕНАВИДЯТ  ТЕБЯ,  РЛССИЯ, --
        ВСЕ  РАДИ  ВИДЕТЬ   ЛИШЬ  ПОКОРНОЙ  ТЕБЯ ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии