Ну, как жизнь, дружище?

Вся жизнь построена на песне,
На ликованьях в торжествах,
На войнах от поганой мести,
На диких чувствах впопыхах.

Вся жизнь построена на правде,
А, то - на подлой грязной лжи-
В повествованьях на баланде
Плетут всю хрень из-за вражды.

Вся жизнь построена при свете.
Что можно сделать-то впотьмах?
И столько жизнь таит в секрете-
Не знать, где промах на замах.

Вся жизнь построена на вере
С даром Любви, полной надежд.
Так хочется по крайней мере -
Прожить без пакостей с невежд.

Вся жизнь построена на счастье.
Счастье и Мир, как два крыла...
Доброе утро, ЛЮДИ, здрасьте!
Хочу, чтоб жизнь в цвету была!

Держись, дружище за лопату!
Ты эволюции - герой!.......
Рой саженцу ямку-"палату",
Но Человеку ям не рой!


Рецензии
Хорошо сказано: Но Человеку ям не рой, и не пугай мужчин войной...какая сейчас жуть , или иди воевать или в тюрьме срок отбывать...нас кормят подлой, грязной ложью, а кто они, они ничтожны....кругом ложь и обман.

Дочь Земли   09.10.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.