В твой День рождения Ивану Есаулкову

Дорогой Ванечка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Будь здоров, вдохновенен и счастлив!
С любовью твои верные читатели (большие и маленькие)
         
             (Рондель)


В твой День рождения поёт
Земной осенний милый дождик,
Поющий из поющих тождеств
По листьям, как из лейки, льёт.

Весёлым хмуриться не в счёт,
Им только б радость приумножить!
В твой День рождения поёт
Земной осенний милый дождик.

Он с ночи пляшет у ворот
И вызывает на свиданье,
Святых небес очарованье,
Кап - каплей пустится в полёт,
В твой День рождения поёт!


Рецензии
Улыбаюсь, Томочка! Замечательно, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   21.10.2022 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.