Дух возрождает Гой!

Стой  же,Россия, стой!
Наступает  срок.
Бог  убирает  из  Жизни
последний  рок.
Русский, ты  слышишь?
Тебя  призывает  Дон.
Встать  на  ступеньку  выше
и  разогнать  ворон.
Чтобы  закончился  век
нацистских  гиен
И  наступил ,наконец-то,
век  Перемен.

Век  перехода нужен,
Дух  возрождает Гой.
Тот  кто  погибнет в  бою,
навсегда  герой!
К  высшей  орбите  уйдёт
души  его  суть.
К  высшей  орбите!
Земной  освещая  путь.


*Гой - живой Дух,Жив.Земля выходит
 из тёмного мира,где она находилась
 под гнётом богов Смерти и, чтобы произошёл
 переход эпох от тёмной к светлой,нужен небывалый
 подъём  высшего огненного духа.
 Он происходит в борьбе 2-х миров.
 Мира душевного и мира бездушного.
 Миры Слави посылают на Землю своих героев.Это души наших
 героических отцов,дедов и прадедов.Они здесь.
 Воплощения демонических существ тоже здесь.
 И мы их действия наблюдаем онлайн.
 


Рецензии