Ответ Валере

Очень понравилось, друг мой Валера -
От Вашего слога сгинет холера!
Враз рассмешите Вы Несмеяну -
Вы круче любого на свете Ивана!
Вы аки царь наш -
помазаны Богом -
С Вами пойду на любую дорогу!
С Вами товарищ выпью пол-литру -
Столу позавидует даже палитра!
Здесь яркие краски -
пастельных здесь нет,
А в полдень готов будет сытный обед!
Мечи уберём мы - за закусь приступим, а если враг рядом, то ложкой пристукнем!
А после обеда на травах пить чай
И враг нам не страшен, а друг не серчай!!!


Рецензии