Чужими руками

История повторяется - Америка и Европа, как всегда, стараются чужими руками вести войну! Германию история уже научила дважды и они взялись за Украину! Сейчас ситуация хуже чем при первой и второй мировых войнах - воюем порой против родных и психологически многим людям сложно понять и принять доводы предупреждающих мер и войны! Просто Путин не стал ждать, как Сталин (за что его и обвиняют) нападения на нас! Но люди далёкие от истории и политики этого не понимают.


Рецензии
Посмотрите фильм "Замысел"
Просто наберите в Ютубе
"фильм Замысел"
С Уважением.

Добрый Ян   23.10.2022 08:23     Заявить о нарушении
Лучше - Тайное и Явное!☝💯

Роман Волчкевич   07.04.2023 00:16   Заявить о нарушении