Анабиоз

Народ Земли сейчас в анабиозе
От действия правителей всех стран.
Цветные рифмы ныне в чёрной прозе.
Причина - поголовия обман.
От лжи до правды славленья дорога
Достаточно опасна и длинна.
И сил Души потребуется много,
Пока межь всеми силами война.
Так свет и тьма схлестнулись, проявляясь,
Давая шанс и выбор стороны.
Трещит порядок мира, изменяясь,
За что несём ответственность все мы.


Рецензии