Бесы

Холодно... Ветрено...
Губы обветрены.
Волосы спутаны.
Мысли запутаны.

Мы стали ветрены.
Из стали ветреник.
Мысленно верили,
Что мы бессмертные.

Что мы бессменные.
Бесы мы, бесы мы!
Значит, бессмысленно?
Тленны и мысли?

Пункт остановочный
Безоговорочно
Станет немыслимым,
Если не мыслим мы.

Холодно. Ветрено.
Волосы спутаны.
Губы обветрены.
Мысли запутаны!..

4.04.2022


Рецензии