Кодекс чести

Под ногами чавкает грязь,
41...?Опять...?Дежавю...
Для того я сегодня здесь,
Потому что Россию люблю.

Потому что сегодня опять,
Гибнут дети и льётся кровь.
Кодекс чести у каждого свой,
И душа, и семья, и любовь.


Рецензии