Я хочу

я хочу отыскать тот дом,
дом в котором мы счастливы были.
Ту звезду над шикарным кустом,
где не веря в любовь-любили.

Запах тонкий черемух лесных
Нам напомнил навязчивый искус,
Теплых рук золотое кольцо,
и от губ сигаретный привкус.

Не любимыми трудно быть,
От дождей растекаются души.
На учитесь любимых любить,
И не нужное просто не слушать.

Я хочу отыскать тот дом,
Ту звезду, что нам счастье дарила.
Те ладони теплых ветров,
От которых душа бурлила.


Рецензии