Побалуй её

Побалуй её, как ребёнка -
Словом, вниманием, взглядом,
Чтоб та озорная девчонка,
Что прячется за листопадом,
Поверила в свет и любовь...
Счастливой её сделай вновь.

Ты стань ей хоть чуточку ближе,
Чем просто обычный прохожий,
И ты в её взгляде увидишь,
Тот всполох огня осторожный,
Что прятался где-то на дне...,
Ведь ты это можешь вполне. 

Прости ей обиды пустые,
Она ведь от боли такая,
Ей снятся цветы луговые,
А в жизни - лишь  ваза пустая.
Ты сможешь её отогреть...
Попробуй, ей хочется петь.

Ей хочется в платье из шёлка
Кружиться, смеясь неустанно.
Побалуй её, как ребёнка,
Развей в её сердце туманы,
Вернув ей частичку тепла...
Чтоб жить она дальше могла.
 


Рецензии
Настольный стих для каждого мужчины.Браво,Верочка!
Спасибо:))))))Спасибки!

Светлана Навойц2   07.10.2022 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!)) Жаль, они такие книги не читают))

Вера Крашенинникова   07.10.2022 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.