Отговорки

Он говорит: я устал, нет времени ни на что...
А ей и не нужно много, всего лишь с десяток лет,
Чтоб кутаться в его руки, а не воротник пальто,
Шутить и писать запросы, что хочется на обед,
Планировать вместе вечер, от страсти ломать кровать,
Смеяться над фильмом, плакать, совсем не боясь быть собой.
Подкравшись, обвить его плечи и в шею поцеловать.
И молча смотреть, обнявшись, на горы или прибой.
А он говорит: не в обиде? Работа, дела. Прости!
И много бросает на ветер чужих и ненужных слов.
Итог этих слов очевиден: им явно не по пути.
Ведь ей не нужны отговорки. Ей просто нужна любовь.


Рецензии

Любовь нужна всем... а иначе жизнь не имеет смысла
С теплом

Огненный Кот   14.10.2022 10:31     Заявить о нарушении
Любовь у всех разная) Главное, чтобы у двоих совпадали представления о ней

Ирэн Борецкая   04.11.2022 16:12   Заявить о нарушении