За ароматным лавандовым чаем...

Маме

За ароматным лавандовым чаем
Просто о жизни с тобой поболтаем.
Повспоминаем об общих знакомых,
Тайнах и радостях старого дома.

Думаем так же и очень похожи.
Но и такие разные всё же.
Делим печали и счастья мгновенья,
Один на двоих у нас день рожденья!

Как хорошо, что мы есть друг у друга!
В сердце тепло астраханского юга.
Бог нас хранит от печальных известий.
Как можно подольше побудь со мной вместе!


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   10.10.2022 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение!

Ольга Голуб 2   10.10.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.