Песенка бездомного котёнка

1. Я - бездомный рыжий котёнок.
Вновь на улице я дотемна.
Да, конечно, я - не ребёнок,
Но забота мне тоже нужна.

Припев:

Посмотрите меня, оцените,
Только лучше меня накормить.
Вы домой меня, люди, возьмите,
Надоело бездомным быть.

2. Осень. Дождь на улице снова.
Мне опять под крышу бежать.
Почему со мной жизнь сурова?
Я не знаю, мне трудно понять.

Припев:

Посмотрите меня, оцените.
Только лучше меня накормить.
Вы домой меня, люди, возьмите,
Надоело бездомным быть.

3. Мои лапки такие холодные,
От того невесёлый я часто.
Приютите меня, люди добрые,
Я тогда замурлычу от счастья.

Припев:

Посмотрите меня, оцените,
Только лучше меня накормить. 
Вы домой меня, люди, возьмите,
Надоело бездомным быть.


Рецензии